Menu n° 1

Vegetariano Pakora

Navratan Korma

Nan

Vegetable Biryani

Riso Basmati

Dolce

36,00

Menu n° 2

Vegetariano Pakora

Panir Chillies

Nan

Alu Chana Masala

Riso Basmati

Dolce

36,00

Menu n° 3

Frittelle miste Pakora

Mughlai Chicken

Nan

Beef Karahi

Riso Basmati

Dolce

38,00

Menu n° 4

Chicken Pakora

Lamm Vindalu

Nan

Suar Palak

Riso Basmati

Dolce

38,00

Menu n° 5

Jhinga Pakora

Jhinga Curry

Nan

King Biryani

Riso Basmati

Dolce

40,00

Menu n° 6

Fish Pakora

Jhinga Saag

Nan

Fish Chillies

Riso Basmati

Dolce

€ 40,00

Con verdure miste

Frittelle Miste

Con cavolfiori e farina di ceci

Con cipolle e farna di ceci

Con pollo e farina di ceci

Con coda di gamberi e farina di ceci

Con funghi e farina di ceci

Con formaggio fatto in casa e farina di ceci

Con pesce e farina di ceci

A base di farina bianca

Focaccina ripiena di patate

Sfoglia di farina di lenticchie e semi di cumino

Focaccina ripiena di formaggio fatto in casa

Nan saporito con aglio

Verdure miste in salsa curry con riso Basmati

Verdure miste in crema delicatamente speziate

con mandorle e uvetta

Formaggio fatto in casa con piselli in salsa curry,

gustosamente speziati

Formaggio fatto in casa con salsa di pomodoro, panna e anacardi

Ceci e patate al curry con pomodori freschi e zenzerino fresco

Crema di spinaci e formaggio fatto in casa

Cavolfiori e patate in salsa curry

Zucchine e patate in salsa curry

Formaggio con peperoni e cipolla, salsa curry e spezie indiane

Formaggio piccante cotto all’orientale con peperoni,

cipolla e capuccio verde

Lenticchie con spezie indiane, zenzero fresco

Bocconcini di pollo cucinati in salsa piccante e pomodorini freschi

Spezzatino di pollo in salsa cremosa allo yogurt e anacardi

Spezzatino di pollo in salsa curry

Spezzatino di pollo alle verdure

Spezzatino di pollo in crema di spinaci speziato

Pollo preparato all’antica ricetta Maharaja

con cremosa salsa curry alle mandorle e uvetta

Straccetti di pollo, peperoni, cipolla,

capuccio verde e salsa piccante

Pollo preparato con menta e spinaci dal sapore coinvolgente

Pollo tipico del Madras preparato con peperoncino fresco

Pollo con salsa di pomodoro, burro, crema di anacardi

Pollo con salsa allo zafferano e spezie

Lenticchie con spezie indiane, zenzero fresco

Pollo con cipolle, peperoni e spezie indiane

Risotto con code di gamberi e mandorle

Carne di agnello con uvetta,spezie del Kashmir e risotto

Risotto con manzo speziato e mandorle

Arte dello Chef

Risotto speziato con limone, curcuma, uova sode e frutta secca

Pollo speziato con riso allo zafferano e mandorle

Verdure speziate, mandorle, anacardi e riso basmati

Risotto con maiale speziato e frutta secca

Risotto con frutti di mare e mandorle

Carne di agnello con salsa

cremosa allo yogurt e anacardi

Carne di agnello in salsa

curry piccante

Spezzatino di agnello

in salsa delicata, speziata

con frutta secca

Spezzatino di agnello e spinaci con spezie indiane

Agnello preparato con peperoni, pomodoro fresco, cipolle

e salsa curry

Spezzatino di agnello con patate in salsa piccante

Spezzatino di agnello

alle verdure

Spezzatino di maiale

in salsa curry

Spezzatino di maiale piccante

in salsa curry e patate

Pollo tipico del Madras preparato con peperoncino fresco

Carne di maiale deliziosa

con crema di menta e salsa curry

Carne maiale piccante

con peperoni e cipolle

Spezzatino di maiale alle verdure

Spezzatino di maiale e spinaci con spezie indiane

Carne di maiale in salsa cremosa speziata con frutta secca

Carne di manzo con foglie

di curry tipico del Madras

preparato con peperoncino fresco

Carne di vitello con patate,

aglio, zenzero fresco, cipolle

e spezie indiane

Carne di manzo con peperoni, salsa curry e spezie indiane

Spezzatino di manzo e spinaci con spezie indiane

Spezzatino di manzo in salsa

delicata, speziata con frutta secca

Pesce cotto all’orientale con

peperoni, cipolla, capuccio verde

e salsa piccante

Code di gamberi cotti all’orientale

con peperoni, cipolla, capuccio verde e salsa piccante

Code di gamberi con zenzero fresco in salsa curry

Code di gamberi con salsa

di cipolle e cocco piccante

Code di gamberi

con spinaci speziato

Code di gamberi con foglie

di curry tipico del Madras

preparato con peperoncino fresco

Code di gamberi cucinati in salsa delicata e frutta secca

Pollo speziato grigliato nel forno Tandoor con Nan

Carne mista grigliata e gamberoni nel forno Tandoor con Nan

Piatto preparato dallo Chef grigliato nel forno Tandoor con Nan

Gamberoni marinati in olio, spezie, zenzero

grigliati nel forno Tandoor con Nan

Bocconcini di pollo marinati con panna e spezie indiane e Nan